|
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
|
rcepa механик-водитель мастер класса

|
Добавлено: 13.03.2010 23:04:54 Заголовок сообщения: Как починить рулевое колесо? |
|
|
Купил оригинальное рул. колесо FORD GPA/GPW.Ясно, треснувшее.Но думаю можно починить.Как посоветовали: с чего начать, какие материалы изпользовать( да и сам материал руля мне незнаком)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей автор g503.ru

|
Добавлено: 14.03.2010 12:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Руль покрыт пластмассой, включая спицы. Начинать надо с удаления плесени и старой краски, если конечно они есть. Поможет 600-ая водостойкая наждачка, которой с водой пройтись по спицам. Культурные слои старой краски снимет тормозная жидкость, потом ее смыть надо обязательно, а то она и пластик поест.
Трещины и сколы зачищаются ножом или высверливаются. Далее берешь любые старые пластиковые кнопки SHOKE, THROTTLE, B.O. DRIVE и т. п., какие не жалко, колешь их на мелкие куски и в ацетон. Когда материал станет жидким заливаешь им все повреждения.
Ну и прошлифовать результат. Чтобы спицы блестели как обод, наверно их можно лаком покрыть, но с этим я не экспериментировал еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|
Страница 1 из 1 |
|